Тиаласу безумно хотелось покинуть данный кабинет и поскорее. Поймав одобряющий? взгляд профессора, Фрай не довольно фыркнул, про себя, конечно же, покачав головой и поглядывая на своего беса, который сидел тихо и не решался взглянуть в сторону эльфа. Уж чье-чье, а ваше одобрение мне точно не нужно, профессор. Ти совершенно не понимал, что он делает в данной школе. Зачем? Для чего? Окружение его совершенно не интересовало, ибо нечем было там заинтересовать, тем более, Фрай не собирался заводить друзей, но все же..Немного радовал вампир, сидящий у стены и "мило" беседовавший с Закнафейном, но эльф понимал, что вряд ли они начнут общаться. Слишком разные, слишком высомерные, хотя, Фраю было просто наплевать.
Наконец Куро соизволил обратить свое внимание на выполненные задания учеников, совершенно непонятно для чего комментируя и позволяя оставить себе тот или иной артефакт. Всем спасибо, все свободны. Ну что за лишний текст? Эльф коснулся кончиком пальца своего беса, довольно усмехнувшись, когда тот вздрогнул, указывая существу взглядом на дверь, мол пора нам, друг, в путь дорогу. Отвлекаясь от своего живого "задания", эльф устремил свой взгляд на декана, когда тот начал комментировать, что Фрай так некстати разбил зеркало и это не столь похвально. Изогнув бровь и посмотрев на Закнафейна как на непонятливого ребенка, эльф пожал плечами:
-Я считаю, что мой бес должен обитать в более изысканном и древнейшем артефакте, чем данное недораземение, которая я, о боги, разбил. Такая жалость, - притворно вздохнув, Фрай поднялся со своего места, спрятав тетрадь и, не взглянув даже на профессора, направился к двери, надеясь не столкнуться где-то в коридорах с вампиром, который покинул кабинет чуть раньше.
-До свидания, надеюсь, последующие уроки будут проходить более продуктивно, - усмехнувшись и бросив взгляд на Куро через плечо, эльф вышел из класса, облегченно выдыхая и размышляя куда бы направиться, ибо в комнату пока не очень-то хотелось. Ведь еще столько всего неизведанно.
---> Коридоры